ESTRUTURA

O CTV possui área de 70.000m2 e prédio de 500m2, além de uma residência para apoio logístico. O projeto arquitetônico do CTV foi aprovado pela VISA Estadual/Municipal tendo também a edificação em conformidade com o projeto aprovado.

A instituição tem capacidade para alojamento de 30 residentes em uma unidade. O setor de hospedagem possui quartos coletivos para seis residentes e banheiro adaptado para o uso de deficientes físicos.

O setor de terapia e recuperação possui uma sala de atendimento social, individual e coletivo, TV/Música, quadra de esportes, ambiente para prática de exercícios físicos, horta e outros cultivos, espaço para criação de animais domésticos e área externa para deambulação.

Todas as instalações prediais atendem às exigências dos códigos de obras e posturas locais, assim como às normas técnicas brasileiras pertinentes a cada uma das instalações.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: